Ham Gourmet

Innovazione e agroalimentare: l'Italia al centro della nuova agenda europea.
Salvatore Russo

Salvatore Russo

CEO & Founfer HAM GOURMET

Articolo lastampa.it

Il 27 maggio 2025 si è tenuta alla Camera dei Deputati la conferenza “Territori, Innovazione e Alimentazione”, promossa da ANGI. L’evento ha approfondito le nuove direttive UE in ambito agroalimentare, evidenziando le opportunità per le imprese italiane grazie a innovazioni agritech e food tech. Al centro il tema della sostenibilità, tracciabilità e valorizzazione delle eccellenze nazionali. Intervenuti rappresentanti istituzionali e aziende di successo come HAM Gourmet e Soplaya. L’On. Giglio Vigna ha ribadito la necessità di politiche nazionali allineate all’Europa per un’agricoltura competitiva, equa e sostenibile.

Per leggere l’articolo completo, clicca sul link in basso:

https://finanza.lastampa.it/News/2025/05/28/innovazione-e-agroalimentare-l+italia-al-centro-della-nuova-agenda-europea/MjAzXzIwMjUtMDUtMjhfVExC